7a4fdec5

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ И АНАНАСАМИ (легкий и нежный) — рецепт.

Как приготовить

Масло взбить с сахаром

По одному добавлять яйца,взбивая

Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить

Если форма силиконовая,то не смазывать

Вылить тесто в форму

Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто

Духовка на 180

Выпекать 30-35 минут

Достать,разрезать на кусочки,остудить и присыпать пудрой

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Делала полпорции — в скобках указала кол-во,которое брала

200 г мягкого сливочного масла (брала 100г)

250 г сахара (125 г)

250 г муки (125 г)

100 г крахмала (50 г)

5 яиц (2 крупных)

2 ч л разрыхлителя (1 ч л)

вишня без косточек 500 го (нашлось 10 крупных черешен)

консервированный ананас кусочками 300 гр (брала 1 стакан)

сахарная пудра на посыпку

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий