7a4fdec5

Острая паста с морковью — рецепт.

Как приготовить

Отварить пасту аль денте.

Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить 1 минуту.

Добавить морковь и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры, травки-приправки. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика.

Смешать пасту соусом. Влить сливки. Потушить 2 минуты. Присыпать пармезаном. Подавать. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Морковь-1

томаты очищенные-2

Чеснок-1

чили половинка (у меня был в стручках сушеный. Одного хватило за глаза, без семян, естественно)

зелень базилика

сливки 10%-50 гр

пармезан для посыпки

Оливковое масло-1 ч.л.

Соль/перец/травки-по желанию

Паста-100 гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий