7a4fdec5

Диетический плов с горошком — рецепт.

Как приготовить

Рис я отварила до полуготовности.

Шинкуем луковицу. Обжариваем на масле. Туда же кладем филе, нарезанное кусочками. Жарим 2 минуты, переворачивая.

Закладываем рис, горошек и специи. Подливаем воды. Ставим на средний огонь и доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Филе бедра без кожи-6 шт

Рис вареный-500 гр

Половина луковицы

Оливковое масло-2 ст. л

Горошек зеленый-200 гр

Специи на ваш вкус (у меня карри, чесночный порошок и перец)

Вода-200 гр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий