7a4fdec5

Английский кекс с овсяной мукой и красной смородиной — рецепт.

Как приготовить

Смешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем.

Сливочное масло взбить с сахарным песком.

Ввести по одному яйца, взбить.

Ввести сметану. Перемешать до однородности.

Ввести мучную смесь, перемешать.

Добавить не размораживая ягоды. Перемешать.

Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С 25-30 минут (до сухой зубочистки).

Кекс охладить немного в форме, затем на решётке.

По желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

1ст сахара

100г.сливочного масла

2яйца

0,5 ст сметаны

1 ч.л разрыхлителя

1ст пшеничной муки.

1/2ст овсяной муки

3/4 ст замороженной красной смородины

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий