Вы здесь: Главная > Закуски > Обзор бра Eichholtz Wall Beau Site 06619
7a4fdec5

Обзор бра Eichholtz Wall Beau Site 06619

Бытовой дизайн имеет грустное качество приедаться. Довольно часто хочется обновить окружающую ситуацию, привнести что-нибудь свежее, любопытное. При этом для крупномасштабных починок и замены внешнего вида, бывает, нет ни перспектив, ни стремления. Дизайнеры рекомендуют при таких раскладах поменять освещение комнаты либо вид осветительных устройств. Тогда все будет смотреться со свежей стороны без огромных расходов и неудобств. Бра Eichholtz 110493 Gascogne занесет в дизайн свежую струйку и добавит ему тон готического аристократизма.

Особенности изготовления
Данный традиционный светильник произведен на голландской фабрике. Ее владелец, Тео Айхольц, очень много странствовал по странам Азии, Запада. Поэтому в бра Eichholtz Wall Beau Site 06619 так хорошо рассматриваются народные поводы Индонезии, Бирмы, Таиланда. Такую красоту можно приобрести в ценной магазине. Уникальный внешний вид продукции реализуется при помощи сегодняшних технологий и высококачественной, тщательной комплектации. Светильники компании Eichholtz придают в дом элемент старины, утонченного обилия и загадочности.

Дизайнерское воплощение
База бра Eichholtz Wall Beau Site 06619 сделана из сплава. Это делает светильник долговременным и постоянным. Высококачественный материал не будет изменяться со временем и будет служить долгое время. Арматура задекорирована покрытием древнего зеленого тона. Тон бра напоминает потемневшую со временем бронзу либо камень долгих индусских храмов в Бирме. Представляется, что уникальному узору осветительного прибора не одна сотня лет. Плоскость основания бра не отлично ровненькая и верная. Она будто бы сделана вручную, вытесана из камня очень много лет тому назад. На ее поверхности видимы незначительные выбоины, таинственные выпуклости.

Внутренне выглядит место крепления бра Eichholtz Wall Beau Site 06619 к стенке. Оно оптимальной выпуклой формы, без каких-нибудь лишних драгоценностей и также древнего зеленого тона, так напоминающего старую бронзу. Абажур осветительного прибора краткой и простой формы, он сделан из ткани светлого тона. Она рентабельно контрастирует с главным тоном осветительного прибора и выделяет суммарный готический образ выполнения бра. Белый оттенок освежит любой дизайн и добавит в него ясных красок.

Высота осветительного прибора Eichholtz 06619 всего 47 см. Это дает возможность обширно применять бра для рисунка здания. Предпочтительнее будет смешивать светильник с иными осветительными устройствами, формируя эксклюзивную приятную окружающую среду. Глубь в 18 см дает возможность использовать бра для декорирования незначительных ниш. Висячий на стенах светильник будет трудно зацепить, он не вызовет никаких неудобств в быту.

Применение в рисунке зданий
Бра Eichholtz 06619 прекрасно впишется в ситуацию холла либо гостиной в традиционном образе. Готический вид осветительного прибора источает подлинную роскошь и обилие. Это выражается в точных, непосредственных и элегантных чертах, направленных ввысь. Для этого осветительного устройства требуется место, чтобы его красоту можно было заметить полностью и он не показывался массивным и непонятным. В готическом образе нельзя применение пластика и прочих сегодняшних элементов. Тут приветствуется применение дерева, камня, сплава. В особенности знаменито в готическом образе мудреная нарезка по камню. Поэтому бра сделано из сплава и истинной черной ткани. Она освежит стандартную черную цветную палитру давнего образа и сделает ее оптимистичнее.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв