7a4fdec5

Жаркое из лисичек с овощами в мульте — рецепт.

Как приготовить

Лисички почистить и промыть;

Баклажан нарезать тонкими полосками, лук — тонкими полукольцами, морковь на крупной терке, картофель почистить и нарезать кубиками;

В программе «жарка» — 10 минут сначала подкипятить лисички до испарения лишней влаги, влить масло, добавить лук и баклажаны — слегка подсолить, жарить до окончания программы;

В конце жарки добавить сметану и перец;

Картофель, морковь и рубленный укроп выложить в чашу мульти и перемешать с грибами;

При надобности подсолить;

Готовить в программе «тушение» — 25-35 минут, в зависимости от размера картофеля;

По окончании программы в чашу положить 2 лавровых листа и оставить на подогреве 3-5 минут;

Ингредиенты

Свежесобранные лисички — 300г

Картофель — 1500г

Морковь — 1шт

Баклажан — 0,5шт

Лук репчатый — 1шт

Сметана — 3ст.л.

Укроп — пучок

Масло оливковое — 2ст.л.

Перец черный молотый — 1ч.л.

Соль по вкусу

Лавровый лист — 2шт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий