Как подготовить
Здравствуйте!
Сегодня я с салатом пришла,
угощайтесь,есть желающие на подобный?!
В сковороде растапливаем сахар,
дополняем немного соли и все орехи,
карамелизуем около 2-3 секунд,снимаем с огня
и отдаем на тонкое блюдо остывать.
На дно салатницы кладём покрошенный сильно салат,
раскладываем куски сыра,дольки персика
(снимаем кожуру c персиков,
положив их предварительно на пару сек в бурлящую воду),
клюквy и поливаем винегретом.
Посылаем в мороз на 15-30 секунд….
Снизу распределяем орехи и потчуем!
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
салат любой излюбленный 50-100 гр.,
творог Камамбер 80-100 гр.,
персики 2-3 единицы,
морковное варенье 1-2 ст.л.,
орехи грецкие горсть,
сахар 1-2 ст.л.
…………………………………………..
оливье:
грейпфрут-сок 1-2 ст.л.,
нектар апельсина 1 ст.л.,
нектар цитруса 1 ст.л.,
масло сливочное 1 ст.л.,
масло ореховое 1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
(всё совместно взболтнуть).