7a4fdec5

Салат из сыра Камамбер,карамелизированных орешков и персиков под цитрусовым винегретoм — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Сегодня я с салатом пришла,

угощайтесь,есть желающие на подобный?!

В сковороде растапливаем сахар,

дополняем немного соли и все орехи,

карамелизуем около 2-3 секунд,снимаем с огня

и отдаем на тонкое блюдо остывать.

На дно салатницы кладём покрошенный сильно салат,

раскладываем куски сыра,дольки персика

(снимаем кожуру c персиков,

положив их предварительно на пару сек в бурлящую воду),

клюквy и поливаем винегретом.

Посылаем в мороз на 15-30 секунд….

Снизу распределяем орехи и потчуем!

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

салат любой излюбленный 50-100 гр.,

творог Камамбер 80-100 гр.,

персики 2-3 единицы,

морковное варенье 1-2 ст.л.,

орехи грецкие горсть,

сахар 1-2 ст.л.

…………………………………………..

оливье:

грейпфрут-сок 1-2 ст.л.,

нектар апельсина 1 ст.л.,

нектар цитруса 1 ст.л.,

масло сливочное 1 ст.л.,

масло ореховое 1 ст.л.,

соль/перец по вкусу,

(всё совместно взболтнуть).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий