Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Жульен из баклажанов — рецепт.
7a4fdec5

Жульен из баклажанов — рецепт.

Как подготовить

1. Баклажаны промыть, урвать — обрезать хвостики, изрезать на кубы.

2. Чеснок очищаем, кромсаем неглубоко.

3. Грибы моем, кромсаем кубиками

4. Забираем фигуру для выпечки у меня пустая пересыпаем изрезанные фрукты + соль + приправы поливаем маслом размешиваем и посылаем в духовку мучиться при температуре 180 гр на 20 мин.

5. Через 20 мин вынимаем и размешиваем и назад в духовку на 10 мин.

6. Четырем творог на большой терке.

7. Вынимаем фигуру из духовки снова размешиваем и обсыпаем тертым мокрый и назад в духовку до зарумянивания сыра на 5 -10 мин

Хорошего аппетита!

Компоненты

1. Баклажаны — 4-5 штук.

2. Чеснок репчатый средних габаритов — 4 штук.

3. Грибы гриб — больших 5 штук.

4. Творог мягких видов — 150 гр.

5. Приправы: кориандр измельченный и примесь для корейской морковки по столовой ложке любой

6. Масло ягодное (можно сменить подсолнечным без аромата) 50 гр. -70 гр

7 . Соль -10 -15 гр.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв