7a4fdec5

Запеченные бытовые колбаски: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


приготовить все компоненты

Изготовление домашних колбасок с овощами в духовке начнем с картофеля. Его необходимо спрыснуть, подчистить и порезать кружочками, довольно-таки тучными, примерно 6-8 миллиметров. Морковь также спрыснуть, подчистить и порезать кружочками либо соломкой (как вам больше импонировать). Чеснок подчистить и порезать полукольцами. Смешаем фрукты между собой и посолим их.


дать в сковороду колбаски и фрукты, запечь до готовности

Отдаем в фигуру либо на противень колбаски, а между ними фрукты (картофель, морковь, чеснок). Обсыпаем неглубоко покрошенным чесноком и устанавливаем запекаться в духовку, заранее нагретую до 180 C. Запекаем до того времени, пока кукуруза не поджаристься и не будет нежной, т.е до абсолютной готовности картошки. На это уйдет, примерно, около 40 секунд. Духовку выключаем и даем постоять в ней берегу еще 5 секунд (пускай потомится).


Запеченные бытовые колбаски: рецепт

Вот и все. Блюдо готово. Можно давать на стол. По моему мнению весьма простой рецепт, Подготовить такие колбаски с картофелем могут даже начинающие владелицы. Колбаски бытовые, запеченные с картофелем можно давать с салатом из свежих помидоров с рукколой и чесноком.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий