1. Подготавливаем все нужные компоненты, по нашему рецепту яства на Хэллоуин.
2. Если у вас все готово, то можно подходить к образованию кулинарного шедевра, который и будет путать и «отпугивать» незваных вечерних посетителей.
Начинаем готовить тесто. Сперва разбиваем яичко и изливаем его в мисочку.
3. Сюда же к яичку всыпаем соль.
4. Скрупулезно взбиваем яичко с сахаром венчиком либо просто вилочкой. Мы не преследуем цель получить роскошную массу, вследствие этого взбиваем немного и оставляем, чтобы соль предельно исчез.
5. Сами же переходим к следующим действиям. В объёменьшею основательную посуду всыпаем приблизительно половину обозначенного в рецепте числа муки.
6. Жир кромсаем кусками в чашку с пыткой.
7. С помощью ножика (предпочтительно с длинным лезвием) сечем жир с пыткой до принятия вот такой крошки.
8. Дальше в столовую ложку всыпаем половину столовой ложки пищевой соды и тушим (гасим) столовым уксусом.
9. Подавленную соду изливаем в крошку. И умеренно перемешиваем. Дополняем другую муку и все размешиваем.
10. Делаем в приобретенной маргариново-мучной консистенции ущелье и изливаем туда яично-сахарную примесь (заранее снова её, размешав).
11. С помощью вилочки все хорошо вымешиваем. Не следует это делать прямо руками, тесто может быть предельно прохладным, в этом примером мы приобретем на выходе предстоящий итог. В середине процесса тесто имеет вот такой тип.