7a4fdec5

Выпечка на Хэллоуин «Рука вурдалака»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем компоненты

1. Подготавливаем все нужные компоненты, по нашему рецепту яства на Хэллоуин.



Разбиваем яичко

2. Если у вас все готово, то можно подходить к образованию кулинарного шедевра, который и будет путать и «отпугивать» незваных вечерних посетителей.
Начинаем готовить тесто. Сперва разбиваем яичко и изливаем его в мисочку.



Засыпаем соль

3. Сюда же к яичку всыпаем соль.



Взбиваем яичко с сахаром

4. Скрупулезно взбиваем яичко с сахаром венчиком либо просто вилочкой. Мы не преследуем цель получить роскошную массу, вследствие этого взбиваем немного и оставляем, чтобы соль предельно исчез.





Засыпаем муку

5. Сами же переходим к следующим действиям. В объёменьшею основательную посуду всыпаем приблизительно половину обозначенного в рецепте числа муки.



Нарезаем жир

6. Жир кромсаем кусками в чашку с пыткой.



Сечем жир

7. С помощью ножика (предпочтительно с длинным лезвием) сечем жир с пыткой до принятия вот такой крошки.





Тушим соду в уксусе

8. Дальше в столовую ложку всыпаем половину столовой ложки пищевой соды и тушим (гасим) столовым уксусом.



Размешиваем компоненты

9. Подавленную соду изливаем в крошку. И умеренно перемешиваем. Дополняем другую муку и все размешиваем.



Изливаем канареечную примесь

10. Делаем в приобретенной маргариново-мучной консистенции ущелье и изливаем туда яично-сахарную примесь (заранее снова её, размешав).



Размешиваем вилкой

11. С помощью вилочки все хорошо вымешиваем. Не следует это делать прямо руками, тесто может быть предельно прохладным, в этом примером мы приобретем на выходе предстоящий итог. В середине процесса тесто имеет вот такой тип.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий