Как подготовить
Предлагаю вам выпечь эти пирожки. Все кто испытал их, остались в полном восторге.
1. Объединить 3 ст.л пытки, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.
Захлестнуть все 1 стаканом здорового кипятка. Прекрасно смешать. Предоставить простыть.
2. Потом добавить ещё 1 графин горячей жидкости, 3 желтка, 1,5 столовые ложки высохших дрожжей либо 40 гр спрессованных и 4-5 стакана пытки.
3. Растворить тесто, чтобы не липло к рукам. Предоставить дойти и можно делать пирожки. У меня внутренность была с вареньем и рис+расслабленное яичко.
4. Зажаривать надо на среднем огне и в огромном количестве масла. Выходит около 30 единиц.
Хорошего аппетита!
Компоненты
3 ст.л. пытки
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 графин кипятка
1 графин горячей жидкости
3 желтка
40 гр дрожжей спрессованных
4-5 стаканов пытки
внутренность по вашему выбору