Кусок тыквы необходимо почистить от полной шкурки и порезать пластинками длиной приблизительно 1 сантиметров. Отдаем куски на противень.
Солим тыкву. Смотрите, чтобы все куски прекрасно просолились.
Дополняем 1-2 столовые ложки сладкого песка. Это необходимо для того, чтобы выделить лакомство тыквы, так как это один из немногих вкусных овощей. Если не усластить, то тыква будет напоминать по вкусу пресную картошку.
Неглубоко кромсаем либо выжмем через пресс зубчики чеснока. Чеснок даст неописуемый запах по время запекания.
Включим ложку-две сливочного масла. Оно необходимо для прекрасной поджаристой корочки тыквы. Размешиваем чтобы масло и чеснок умеренно накрыли куски.
Отдаем веточки нового розмарина поверху кусочков. Данного довольно, чтобы дать запах в процессе запекания, а потом высохший розмарин будет без проблем удалить.
Посылаем противень в духовку при 190-200 градусах на 40 секунд. Время от времени нужно больше. Ориентируйтесь по расцветке тыквы — куски будут золотыми, поджаристыми.