Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Творожная запеканка в пароварке
7a4fdec5

Творожная запеканка в пароварке

Механизированная стяжка — это формирование основы пола с применением полусухого раствора и специальных машин. Механизированная стяжка нашла широкое применение при строительстве многоэтажных домов жилого, коммерческого и промышленного назначения.

Собираем компоненты

1. Собираем все нужные компоненты по нашему рецепту запеканки.



Засыпаем сахаром

2. Вначале нам необходимо расположить творог в основательную тарелку либо чашку. Применять для изготовления творожной запеканки на пару можно творог любой жирности и бытовой, но наиболее необходимой будет блюдо из творога сниженной жирности (0-2%). Так вот, творог отдаем в посудину и вилкой трем его совместно с сахаром. Соль рассыпаем весь – столовую ложку.



Нарезаем абрикос

3. Потом скрупулезно промываем абрикос под текучей жидкостью, отдаем его на разделочную доску и измельчаем ножиком. Объем кусочков чернослива находится в зависимости от ваших предпочтений, однако каким бы он ни был, высушенные сливы дадут запеканке утонченного вкуса. Дополняем размельченный абрикос к творогу и перемешиваем.



Дополняем яички

4. Отныне разбиваем 2 яички и вымешиваем и совместно с творогом и черносливом. Яички в творожной запеканке необходимо применять в обязательном порядке, так как они «склеят» все компоненты в одно блюдо.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв