7a4fdec5

Томатный борщ, рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Огурцы дать на противень в духовку

Огурцы необходимо помыть и послать на 15 секунд в духовку, пока с них не начнет выходить кожура.



Обжарить сельдерей

Пока готовятся огурцы, увлечемся другими компонентами супа. Кромсаем сельдерей. Объем непринципиален, в связи с тем что после все фрукты будут пюрированы. Разогреваем столовую ложку масла в кастрюле и обжариваем сельдерей.



Добавить перец

Перец почистим от зерен, разрежем на незначительные куски. Добавим также к сельдерею.



Добавить чеснок и орегано

Порубим неглубоко чеснок, добавим также к овощам. Солим, перчим и приправляем орегано. Фрукты предоставят нектар, в котором и будут тушиться.





Затушить фрукты с чесноком

Выжмем через пресс чеснок, размешиваем фрукты, прикрываем концом и гасим секунд 10, пока добираются огурцы в духовке.



Добавить перец чили

С помидоров снимаем кожуру, дополняем к овощам. Кладем резкий чили. Гасим фрукты еще секунд 5-10 под концом.



Прибрать перец чили

Потом вынимаем чили, он нам больше не потребуется.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий