Огурцы необходимо помыть и послать на 15 секунд в духовку, пока с них не начнет выходить кожура.
Пока готовятся огурцы, увлечемся другими компонентами супа. Кромсаем сельдерей. Объем непринципиален, в связи с тем что после все фрукты будут пюрированы. Разогреваем столовую ложку масла в кастрюле и обжариваем сельдерей.
Перец почистим от зерен, разрежем на незначительные куски. Добавим также к сельдерею.
Порубим неглубоко чеснок, добавим также к овощам. Солим, перчим и приправляем орегано. Фрукты предоставят нектар, в котором и будут тушиться.
Выжмем через пресс чеснок, размешиваем фрукты, прикрываем концом и гасим секунд 10, пока добираются огурцы в духовке.
С помидоров снимаем кожуру, дополняем к овощам. Кладем резкий чили. Гасим фрукты еще секунд 5-10 под концом.
Потом вынимаем чили, он нам больше не потребуется.