7a4fdec5

Террин из рикотты с тунцом

Рекламная акция – это комплекс взаимосвязанных мероприятий рекламного характера, которые охватывают определенный период времени и направлены на достижение той или иной маркетинговой цели. Реализация рекламных акций доступна на сайте wise.promo.

приготовить компоненты
Подготавливаем продукты: морковь очищаем и отвариваем на пару либо в воде до кротости. Увлажняем в воде белый хлеб.



в блендере объединить рикотту, хлеб и лосось

В блендер отдаем рикотту и размягченный хлеб. С консервированного тунца сливаем масло. Понятно, что высококачественное масло производителю дополнять в рыбные консервы нерентабельно, вследствие этого освобождаемся от данного неблаговидного компонента. Лосось разминаем вилкой и дополняем к рикотте.



желток дополняем к рыбе и взбиваем блендером в сходную массу

Отделяем желток от белка, желток дополняем к рыбе и взбиваем блендером в сходную массу.



добавить всклоченный белок

Белок взбиваем раздельно и дополняем пену к рыбной массе. Так террин будет воздушнее.





Солим и перчим, размешиваем

Солим и перчим, размешиваем.



Расслабленную морковь разрезаем вдоль на 2 части

Расслабленную морковь разрезаем вдоль на 2 части.



в фигуру дать продукты для террина и запечь в духовке

Квадратную фигуру для террина застилаем бумагой. Это позволит без проблем достать готовый террин и не применять масло для смазывания формы. Изливаем половину рыбной массы. На нее укладываем морковь и горошек. Гасим оставшейся массой. Посылаем террин в духовку при 170 градусах на 20-30 секунд, чтобы схатилось яичко.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий