7a4fdec5

Салат из крапивы — рецепт.

Как подготовить

Дробите орехи. Зеленый чеснок и петрушку неглубоко порежьте.

Крапиву спустите в бурлящую воду на 2-3 секунды.

Отбросьте на дуршлаг листья крапивы, отожмите воду, нарежьте и положите в салатницу.

Заправьте крапиву, петрушку и чеснок консистенцией постного масла и виноградного уксуса, засолите.

При подачи на стол салат посыпьте орехами, можно украсить его дольками расслабленных яиц.

Компоненты

Трава — 200 г

Орех — 25 г

Петрушка — 20 г

Чеснок зеленый — 30 г

Раствор виноградный — 1 ч. л

Масло постное — 1 ст. л.

Соль — 1 г

Яичко куриное — 1-2 штук

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий