Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рождественский торт 2016
7a4fdec5

Рождественский торт 2016

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Внимательно отделяем белки от желтков.


изолировать белки от желтков

2. Взбиваем белки с сахаром до прекрасных выпуклых пик.


вспушить белки с сахаром

3. Желтки также взбиваем или миксером, или венчиком.


вспушить желтки

4. Постепенно включим желтки к белкам, не заканчивая все растрепать миксером.




включить желтки к белкам

5. Муку просеиваем и дополняем к основной массе.


просеять муку

6. Размешиваем весьма внимательно, насколько бы приподнимая тесто сверху наверх, чтобы белки не сели.
7. Изливаем тесто в фигуру для выпекания (заранее намазанную сливочным маслом).


вылить тесто в фигуру

8. Выпекаем бисквитный коржик в течении 35 секунд при температуре 190 C.
9. Готовому бисквиту даем выстояться в течении дней.
10. Разрезаем бисквит на необходимое число коржей.




резать коржики

11. Любой коржик промазываем сгущенным молоком.
12. Сливки взбиваем по аннотации. Всклоченными сливками скрашиваем торт.


вспушить сливки



украсить торт сливками

13. В конце устанавливаем игрушки — Размахиваю и Слона.


Торт Марина и Слон


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв