Как подготовить

1. Огурец и мяту помыть, посушиться. Огурец порезать кубиками, листочки мяты размолотить, дать в чашу блендера. Добавить чеснок. Прорвать в сходную массу.

2. Дать пюре в оптимальную посуду, потом родить кефир, приправит солью, перцем. Прибрать борщ в морозильник.

3. Морковь прекрасно помыть, поскоблить ножиком.

4. На сковороде нагреть масло, оперативно обжарить морковь до светло-золотистого тона. Потом добавить сахар, соевый кетчуп и раствор. Готовить, размешивая, пока морковь не компенсируется глазурью, а жидкость пропарится.

5. Давать борщ, нанизав морковь и пластинки огурца на шпажки.

Хорошего аппетита!

Компоненты

200г огурцов

1 веточка мяты

500мг естественного йогурта либо кефира

1 зубок чеснока по стремлению

соль, перец по вкусу

зелени по вкусу

для карамелизированной моркови

200г молодой, небольшой моркови

1 ст. вилка бурого сахара Ветер

1 ст. вилка соевого соуса

1 ст. вилка целительного уксуса

2 ст. ложки сливочного масла

соль, перец по вкусу

1 огурец для подачи

Оставить отзыв