Уникальный рецепт, не требующий термический обработки.
Моем и чистим перцы от зерен. Готовим творожную пасту.
В незначительный глубочайшей тарелочке трем творог с подсолнечным маслом, которое дополняем по каплям к незначительными дозам творога. Творог можно присолить и наперчить по вкусу.
По мере растирания творога с маслом дополняем чеснок измельчённый. Чем скрупулезнее натереть пасту, тем аппетитнее и мягче она будет.
Готовой пастой начинить перцы
и изрезать на большие кольца.
Дать хорошо на блюдо и можно давать на стол.
Любопытно, что есть ещё вариант. Можно нафаршированные перцы положить в морозилку и изрезать блокированными перед подачей на стол. Вкус блокированных колец из начиненного перца покупает определенную притягательность и хорошо смотрятся на столе.