7a4fdec5

Перец, начиненный творогом

Унылое тесто для вареников с картошкой
Уникальный рецепт, не требующий термический обработки.


Творожная масса

Моем и чистим перцы от зерен. Готовим творожную пасту.


Втирание подсолнечного масла по каплям

В незначительный глубочайшей тарелочке трем творог с подсолнечным маслом, которое дополняем по каплям к незначительными дозам творога. Творог можно присолить и наперчить по вкусу.


Нарезаем неглубоко чеснок

По мере растирания творога с маслом дополняем чеснок измельчённый. Чем скрупулезнее натереть пасту, тем аппетитнее и мягче она будет.




Наполняем перцы творожной пастой

Готовой пастой начинить перцы


Крепко наполняем все перцы творожной пастой

и изрезать на большие кольца.


Хорошо изрезать тучными кольцами начиненные перцы

Дать хорошо на блюдо и можно давать на стол.
Любопытно, что есть ещё вариант. Можно нафаршированные перцы положить в морозилку и изрезать блокированными перед подачей на стол. Вкус блокированных колец из начиненного перца покупает определенную притягательность и хорошо смотрятся на столе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий