Печёночный кушанье — рецепт.

Написал SHEF в Апрель - 24 - 2016
Как подготовить

1. Морковь и чеснок подчистить, изрезать сильно и обжарить до кротости на постном масле присыпав столовой ложкой сладкого песка и присолив.

2. Печень промыть, обмакнув пальцы в соль снять плёнки (так намного удобнее, чем просто улавливать уходящую плёночку) Нарезаем печень большими кусочками и дополняем её к поджаренным овощам, готовим размешивая. Солим, перчим по вкусу.

3. Пробиваем жаркую печень с овощами в блендере до сходной массы.

4. Примешиваем в печёночную массу размягчённое сливочное масло, перелаживаем в креманки и подаём к столу, либо, завернув в фольгу, прибираем в морозилку и применяем по потребности.

5. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Печень говяжья — 500 гр

Морковь — 2-3 штук.

Чеснок репчатый — 3 штук.

Сливочное масло размягченное — 200 гр.

Соль, перец, сладкий песок

Оставить отзыв