Как подготовить

У меня модификация мультиварки VITEK VT-4201 SR

Печень прекрасно промыть под текучей жидкостью и порезать кубиками. Перекрутить печень и репчатый чеснок через мясорубку. Сало порезать тонкими кубиками. В печёночно-луковый фарш добавить сало, вколотить 2 яички. Смешать. Всыпать манную крупу, присолить и наперчить фарш по вкусу. Тщательнейшим образом смешать. Дать в полиэтиленовый пакет, съездить колбаску, потом вместить ее в другой полиэтиленовый пакет, снова съездить колбаску, связать с 2-ух сторон резинками.

Отлить в чашу мультиварки столько жидкости, чтобы печеночная сосиска свободно в ней плыла. Варить сосиску при прикрытой крышке в режиме «Congee» 40 секунд. По прошествии сих пор выключить мультиварку, выдернуть сосиску, дожидаться общего ее остывания, отпустить от пакетов. Предпочтительно вместить в морозильник на 5 минут, закрыв мембраной (чтобы сосиска не заветрилась) для того, чтобы она окаменела и не разламывалась при нарезании.

Компоненты

Свиная печень 1 г

Чеснок репчатый 1 штук.

Яички куриные 2 штук.

Крупа пшеничная 6 ст. л.

Соль 1 ч. л.

Перец чёрный измельченный 0.5 ч. л.

Сало

Оставить отзыв