Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Пасхальные гнезда
7a4fdec5

Пасхальные гнезда

Унылое тесто для вареников с картошкой


Готовим опару для тестирования
Изготовление:
Муку нужно просеять через сито горочкой и в центре нее сделать лунку. В чашечке в половине молока горячего развести дрожжи, с прибавлением сахара (незначительного числа). Включить в муку дрожжи, прочее молоко и подготовить опару. Установить подходить.
В рецепте применялись дрожжи высохшие (наименование дрожжей: саф-момент).



Добавить в опару сливочное масло и яички
Когда закваска подойдет, добавить расплавленное остывшее сливочное масло, сахар, яичко, сохранившийся соль.



Растворить тесто для пасхальных гнезд
Растворите тесто. И вновь установить подходить на 5 минут (около 35-40).



Прекрасно замесить тесто на доске
Дать тесто на загодя присыпанную доску пыткой, хорошо замесить и оставить на тридцать минут.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв