Овощные медальоны

Написал SHEF в Сентябрь - 2 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой


приготовить фрукты

Подготавливаем фрукты. Промываем, морковь очищаем, перец чистим от зерен, отрезаем крышечки. Цуккини кромсаем тучными кружочками и вырезаем ножиком пульпа.



порезать пульпа цуккини

Пульпа цуккини кромсаем весьма неглубоко для внутренности медальонов.



изолировать вершину у перца

«Крышечки» перцев также кромсаем неглубоко. Они последуют в начинку.



изрезать огурцы, удалив пульпа

Огурцы кромсаем тучными кружочками и устраняем пульпа.





размолотить пульпа помидоров

Пульпа помидор также кромсаем неглубоко для внутренности.



затушить фрукты с чесноком

На сковороду отдаем покрошенные огурцы, цуккини, перец, сельдерей. Четырем морковь и выжмем чеснок. Солим и гасим в своем соку секунд 10.



переложить массу в емкость, добавить зеленый горошек

Овощную начинку перелаживаем в чашечку, дополняем зеленый горошек.





вколотить яичко

Растолковываем в начинку яичко, размешиваем.



добавить творог, присолить

И дополняем несколько творожного сыра. Солим. Внутренность готова.



кольца перца и цуккини, дать на противень

Перец кромсаем колечками, потом колечки цуккини, перца и томатов инвестируем на противень.



заполнить внутренностью

Наполняем кольца овощной внутренностью.


Оставить отзыв