Интересует бытовая техника, видеотехника оптом? Тогда вас может заинтересовать компания намео отзывы о которой можно прочитать перейдя по ссылке.
Компоненты для бисквита предпочтительнее перемешивать в той посуде, в которой он будет выпекаться в микроволновке. Насыпаем в чашечку муку. У меня мука для хлеба, там есть дрожжи. Чтобы бисквит возвысился на стандартной муке, необходимо добавить или пекарный пигмент, или соду.
Дополняем сладкий песок. Я возложила 2 столовые ложки, однако лакомки могу положить вдвое больше.
Столовую ложку какао. Размешайте высохшие компоненты.
Расколотите одно яичко. Для роскоши бисквита можно вспушить белки раздельно и добавить к тесту пену.
Влейте ложку молока либо жидкости. Глядите по смеси. Вероятно, необходимо добавить еще воды.
И столовую ложку постного масла. Я приняла подсолнечное.
Размешайте хорошо тесто и направьте в микроволновку на 1,5-2 секунды. Основное — не передержать, по-другому бисквит будет пластиковым.
Вот такой бисквит-бочонок удался. Без усилий вынимаем его из чашечки.
Разрезаем на 4 части. В любом пирожном будет 2 пласта.
Готовим тоник. Можно подготовить любой, однако из рикотты либо творога делается быстро: перемешиваем рикотту, сладкую пудру, несколько корицы и совершенно чуточку апельсинового сока, все размешиваем.
Любой бисквит щедро пропитываем фруктовым сиропом. У меня был багряный раствор.