1. Подготовим компоненты для начиненных овощей.
2. Собираем компоненты для фарша.
3. Если зелень привяла – увлажняем её в воде на 25 секунд, чтобы заполнить любой листок прохладой.
4. Отныне прямо приступаем к изготовлению фарша и подготовке овощей к заполнению данной внутренностью.
Прекрасно промываем рис. Устанавливаем его варить. Если быть четким то, приводим рис до кипения и выключаем свет, даем ему собственноручно накопить необходимую кондицию. Другими словами, он будет немного сыроват.
Пока рис доходит до собственного созревания к данному берегу, мы готовим фрукты.
Берем исключительно выстиранный баклажан. Разрезаем его напополам. Отрезаем хвостики, чтобы вышла комфортная чашка.
5. Кабачок разрезаем как следствие так, чтобы «чашечки» были одинакового объема (подобных брусочков вполне может быть 2 либо 3 исходя из ширины кабачка).
6. От капусты отделяем несколько листов. (Если фарш будет оставаться, снимите ещё столько листочков, сколько будет нужно).
7. Берем 2 огромных жестких помидора. Срезаем с них высшую часть.
8. Из всех приготовленных овощей вырезаем половину, чтобы осталось место для фарша. Сердцевину не выкидываем. Она последует в фарш и подливу.
9. Бланшируем листья капусты, другими словами несколько пропариваем, чтобы они стали нежнее и подавались в работе завертывания голубцов.
10. Исследуем продукты для фарша:
— размолотить фарш;
— морковь намять на терке;
— размолотить сердцевины баклажана, кабачка, помидоров.
11. Не забываем о рисе! Его необходимо помыть в прохладной воде и просыпать в отдельную чашку.
Подготовим подливу для тушения начиненных ьовощей. Для этого, необходимо обжарить 300 килограмм размельченного нового бекона до золотого тона. Добавить к нему 1 огромную луковку, нарезанную на кубы. Привести её до просвечивающего тона. Добавить тертую морковь. Затушить 2-3 секунды. Добавить 300 граммов молотых помидоров. Обжарить всю примесь 4 секунды. 1/3 подливы вылить к рису.
Добавить сахар и перец по вкусу.