Так вот, свиное мясо нарезаем не огромными кубиками, обсыпаем темным пеклеванным перцем и солью, размешиваем, чтобы все куски приобрели собственную порцию перца и соли. Потом необходимо раскочегарить на сковороде свиной жир и дать туда мясо. Зажариваем до возникновения золотой корочки.
Пока мясо жариться нарезаем чеснок и чеснок (кромсаем неглубоко). Огурцы чистим от шкурки (лучше облить кипятком, чтобы прекрасно чистились) и нарезаем кусочками. Вкусный перец почистить и изрезать квадратиками либо полосами (на ваш вкус).
Отдаем фрукты в сковороду с мясом, прикрываем концом и гасим секунд 5 на слабом огне. После данного дополняем неглубоко пораненный резкий перец, прикрываем снова концом и гасим на среднем пламени секунд 15. Затем включим в мясо с овощами черное высохшее пиво и приводим до готовности с открытой концом.
Токитуру со свининой либо мясо по-румынски можно украсить изрезанной зеленью перед подачей на стол. На гарнир можно подготовить картофель в фольге. Хорошего аппетита!
Мясо по-румынски: рецепт с фото
7 июля, 2018 SHEF