7a4fdec5

Молочные рулеты с грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой
Вначале нужно грибы подчистить и промыть, потом обжарить на сковороде с чесноком до готовности. Раздельно на сковороде обжариваем капусту. Не забываем все солить и перчить. Подготовим фольгу для изготовления рулета. На нее кладем мясо (также несколько посолим), оно может быть узким. На мясо отдаем начинку – поджаренные грибы и капусту (к слову, заранее начинку можно всю слить) и начинаем внимательно сворачивать мясо в окорок. Применяют зубочистки для крепления, однако в связи с тем что мы применяем фольгу, особенной потребности в зубочистках нет. Отныне посылаем в подогретую до 180 C духовку до общего изготовления мяса, время от времени испытываем его подготовленность. Все мясной окорок с грибами готов, потчуем собственных домочадцев либо подаем на стол как закуску под белое вино. А в роли главного блюдо применяют картофель с мясом в горшочках. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий