7a4fdec5

Макароны с кабачковой икрой

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Собираем все нужные компоненты, по нашему рецепту макарон.



Нарезаем чеснок

2. Чеснок чистим, промываем в воде и часто нарезаем.



Нарезаем перец

3. У перцев устраняем семена, прекрасно промываем их в воде, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками.



Обжариваем компоненты

4. Разогреваем на пламени сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем вначале чеснок (приблизительно 5 секунд), а потом и перец совместно с чесноком, время от времени размешивая. На данный раунд уйдет порядка 7 секунд.





Нарезаем жир

5. Морковь чистим, смываем от фрагментов пыли и грязи, обсушиваем и также нарезаем кубиками.



Дополняем морковь

6. Дополняем размельченную морковь в сковороду к овощам и также обжариваем до кротости, на что потребуется еще 5-7 секунд.



Нарезаем кабачок

7. Пока зажариваются фрукты, смываем кабачки, обсушиваем их на хлопчатобумажном полотенце, устраняем хвостики и нарезаем кубиками.





Дополняем кабачки

8. Дополняем кабачки к овощам и гасим дружно. Присаливаем, перчим.



Гасим с зеленью

9. В середине тушения дополняем к овощам спринцованный, высушенный и перерубленный укроп. Прикрываем сковороду концом и даем потушиться овощам секунды 2-3.



Дополняем пасту

10. Отныне включаем разведенную в 50 мг воду пасту, прикрываем сковороду концом и даем прекрасно провариться овощам еще секунд 10-15.



Отдаем в тарелку

11. После данного икра готова к потреблению.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий