1. Собираем все нужные компоненты, по нашему рецепту макарон.
2. Чеснок чистим, промываем в воде и часто нарезаем.
3. У перцев устраняем семена, прекрасно промываем их в воде, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками.
4. Разогреваем на пламени сковороду, смазываем ее маслом и обжариваем вначале чеснок (приблизительно 5 секунд), а потом и перец совместно с чесноком, время от времени размешивая. На данный раунд уйдет порядка 7 секунд.
5. Морковь чистим, смываем от фрагментов пыли и грязи, обсушиваем и также нарезаем кубиками.
6. Дополняем размельченную морковь в сковороду к овощам и также обжариваем до кротости, на что потребуется еще 5-7 секунд.
7. Пока зажариваются фрукты, смываем кабачки, обсушиваем их на хлопчатобумажном полотенце, устраняем хвостики и нарезаем кубиками.
8. Дополняем кабачки к овощам и гасим дружно. Присаливаем, перчим.
9. В середине тушения дополняем к овощам спринцованный, высушенный и перерубленный укроп. Прикрываем сковороду концом и даем потушиться овощам секунды 2-3.
10. Отныне включаем разведенную в 50 мг воду пасту, прикрываем сковороду концом и даем прекрасно провариться овощам еще секунд 10-15.
11. После данного икра готова к потреблению.