Как подготовить
1. В фарш из говядины примешиваем натёртую на небольшой тёрке луковку, воду, дополняем аррорут и приправы, оставляем на пол дня в морозильнике.
2. Формуем небольшие тефтельки, панируем их в пеклеванный пытке и кратко обжариваем партиями на постном масле, до красной диплом.
3. Для соуса: пробиваем в блендере обработанные фрукты, отдаем на сковородку и гасим до кротости, дополняем пасту, включим бульон либо воду до нужной густоты, гасим секунд 15, перелаживаем в кетчуп тефтельки и гасим ещё 5 минут. При подаче присыпать зеленью.
4. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!
Компоненты
Фарш говяжьи 500гр.
Жидкость питьевая 125мг.
Чеснок репчатый 1штук.
Аррорут картофельный 2ст.ложки (общие с горкой)
Соль 1ч.вилка.
Новее измельченный перец.
Пеклеванная пытка для панировки.
Для соуса:
Морковь 1штук.
Чеснок репчатый 1штук.
Сельдерей черенковый 2-3 черешка.
Паста 1ст.вилка.
Курий либо овощной бульон.