Как подготовить

1. В фарш из говядины примешиваем натёртую на небольшой тёрке луковку, воду, дополняем аррорут и приправы, оставляем на пол дня в морозильнике.

2. Формуем небольшие тефтельки, панируем их в пеклеванный пытке и кратко обжариваем партиями на постном масле, до красной диплом.

3. Для соуса: пробиваем в блендере обработанные фрукты, отдаем на сковородку и гасим до кротости, дополняем пасту, включим бульон либо воду до нужной густоты, гасим секунд 15, перелаживаем в кетчуп тефтельки и гасим ещё 5 минут. При подаче присыпать зеленью.

4. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Фарш говяжьи 500гр.

Жидкость питьевая 125мг.

Чеснок репчатый 1штук.

Аррорут картофельный 2ст.ложки (общие с горкой)

Соль 1ч.вилка.

Новее измельченный перец.

Пеклеванная пытка для панировки.

Для соуса:

Морковь 1штук.

Чеснок репчатый 1штук.

Сельдерей черенковый 2-3 черешка.

Паста 1ст.вилка.

Курий либо овощной бульон.

Оставить отзыв