Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Как сделать творог дома?
7a4fdec5

Как сделать творог дома?

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Так вот, как сделать творог дома? Из упомянутых ингредиентов, а конкретнее компонента, хорошо видно, что для изготовления бытового творога применяется лишь одно молоко. Вследствие этого перейдем. Сперва оставим молоко в горячем месте для того, чтобы оно скисло.
2. Перельем его в огромную кастрюлю (на фотографии хорошо видно каким оно может быть).


Переливаем укисшее молоко в кастрюлю



Укисшее молоко

3. Установим кастрюлю с квашеным молоком на медленный огонь.
4. Основным условием в изготовлении аппетитного творога дома считается верно невозмутимая температура — молоко не должно вскипеть. Вследствие этого хочу предоставить незначительный совет юным мамочкам: готовьте творог тогда, когда малыш дремлет, по-другому молоко не только лишь вскипит, однако еще и сбежит.
5. Придерживаясь установленного температурного режима либо медленного огня, обождем того этапа, когда творог выплывет на плоскость и изолироваться отстой.


Дожидаемся, пока изолируется отстой

6. Потом возьмем основательную мисочку, простелем ее марлей и выльем в нее наш творог.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв