Прочитать про всероссийские конкурсы для педагогов, детей дошкольников, школьников, воспитателей можно на сайте seraya-caplya.ru.
Бульон перелить в кастрюлю и привести до кипения. Фасоль перебрать (могут встречаться маленькие камушки), помыть и бросить в бурлящий бульон. Он вариться до готовности приблизительно 40 секунд.
Чеснок и морковь почистить, промыть. Чеснок порезать маленькими кубиками, морковь намять на большой терке. Огурцы промыть, сделать внизу зарубка крест крест-накрест, облить кипятком и склонить в прохладную воду, снять кожуру. Порезать их кубиками.
В сковороде нагреть постное масло. Обжарить чеснок до золотого тона, добавить морковь нажарить еще 5 секунд и ввести огурцы. Затушить фрукты приблизительно 5-7 секунд и добавить в борщ. Присолить по вкусу.
Картофель почистить, промыть и порезать кубиками габаритом 6-7 миллиметров, кинуть в бульон. Варить борщ пока фасоль и картофель не будут способны. За 5 секунд до готовности добавить неглубоко вырубленную зелень. Для довершения нашего первого яства можно положить в борщ несколько бытового майонеза.
Борщ с размахиваем не обязательно готовить на молочном бульоне. Он также превосходен и на овощном отваре. Выйти отличное блюдо к унылому столу.