Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Как подготовить овощной тоник борщ
7a4fdec5

Как подготовить овощной тоник борщ

Унылое тесто для вареников с картошкой


запечь баклажаны и помидоры в духовке

Что бы подготовить наш овощной тоник борщ, вначале необходимо запечь баклажан и помидоры. Кромсаем баклажан большими кубиками, помидоры напополам, солим и посылаем в духовку на 20 секунд при 190 градусах.



яблоко порезать

До готовности баклажана начинаем готовить зажарку. Кромсаем половинку зеленого яблока неглубоко. Лучше получить как раз квашеные вида яблок, чтобы в супе была увлекательная кислица.



обжарить чеснок и яблоко

Разогреваем на сковороде несколько масла и обжариваем обрубленный чеснок с яблоком, размешивая, до прозрачноси лука.



к луку добавить печеные фрукты

С печеных томатов без проблем снимаем кожуру, дополняем баклажан и помидоры на сковороду. Включим полстакана жидкости и гасим под концом.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв