7a4fdec5

Как подготовить молочную солянку

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нарезаем пульпа

1. Заранее закипятим воду в кастрюле по нашему рецепту солянки, более 3-х л. Такой же размер жидкости закипятим в другой кастрюле либо чайнике. Отныне пульпа свинины смываем в воде, нарезаем ее небольшими кубиками.



Нарезаем фрукты

2. Посылаем изрезанное мясо в кастрюлю с бурлящей жидкостью. Когда мясо в воде вскипит, провариваем его на протяжении 5-ти секунд, затем сливаем данную воду и гасим его рассерженной (горячей) жидкостью из 2-й кастрюли. Так что, наш грядущий бульон будет аккуратным, без каких-то пенок, а мясо не будет «резиновым», как это часто бывает, если облить его теплой водой. Дожидаемся, пока жидкость с мясом вновь вскипит, затем прикрываем кастрюлю концом, прикручиваем до максимума свет и варим мясо на протяжении 1,5 часов. За 30 секунд до завершения варки мяса несколько присаливаем воду (однако тут основное – не перестараться, так как другие детали солянки также отдадут сахар). Пока варится мясо, можно подготовить зажарку для нашего супа. Для этого чеснок и морковь чистим и нарезаем чеснок маленькими кубиками, а морковь соломкой.



Обжариваем фрукты

3. Разогреваем в сковороде постное масло, отдаем вначале чеснок, обжариваем до золотого тона, затем дополняем к луку морковь и также обжариваем секунд 5.



Перелаживаем в тарелку

4. Потом дополняем к овощам пасту, размешиваем и прикрываем сковороду концом, прикрутив до максимума при этом свет, давая овощам провариться в томате секунд 5-7. Перелаживаем зажарку в отдельную тарелку, а масло с останками томата на сковороде оставляем – в нем мы в будущем обжарим куски вываренной свинины.





Нарезаем огурцы

5. Огурцы резкие промываем в воде и нарезаем их соломкой.



Нарезаем ветчину

6. Ветчину, сырокопченую сосиску и сардельки также нарезаем соломкой. К слову, порезать все компоненты предпочтительно одной формы, так борщ будет смотреться не менее вкусно.



Нарезаем мясо

7. Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона, несколько охлаждаем и нарезаем.





Обжариваем мясо

8. Теперь-то мы и обжариваем эти куски в оставшемся после зажарки масле.



Варим борщ

9. Сам бульон цедим через сито, снова устанавливаем кастрюлю с бульоном на свет и приводим до кипения. Начинаем составлять солянку. Вначале посылаем в бульон зажарку и варим ее на протяжении 5-ти секунд. Потом в борщ «идут» огурцы, которые также провариваем 5 секунд. Отныне дополняем ветчину, сырокопченую сосиску и сардельки. Дружно провариваем еще 5 секунд. Заключительным в солянку кладем поджаренное мясо, затем прикрываем кастрюлю концом, снова уменьшаем свет и варим борщ 10-15 секунд.



Солим солянку

10. Практически за 2-3 секунды перед тем, как выключать свет, кладем в солянку пеклеванный перец, досаливаем по вкусу, дополняем лаврушку и нектар половинки апельсина. После выключаем свет, и даем берегу солянке завариться 20 секунд под концом.



Измельчаем компоненты

11. В этот период оливки нарезаем колечками, зелень смываем, даем ей пообсохнуть и измельчаем, апельсин кромсаем дольками.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий