Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Изготовление бытового пудинга
7a4fdec5

Изготовление бытового пудинга

Унылое тесто для вареников с картошкой


подготовить пюре из банана и какао

Изготовление пудинга не вызовет особенных проблем. Сперва банан (предпочтительнее перезрелый) пюрируем блендером с 3 ложечками какао. Выйдет темно-шоколадная примесь. Соль дополнять не надо.



слить рикотту, яичко и пудру

Для творожного пласта смешаем рикотту либо творог, яичко и сладкую пудру. Часть белка я добавила в шоколадную примесь. Взбиваем миксером в желтый вкусный тоник.



на дно формы залить половину черной массы

Отныне будем сменять слои. Найдете оптимальную формочку, налейте на дно половину шоколадно-банановой массы.



дать тоник

Внимательно ложкой сообщите творожистый тоник, чтобы слои не смешались.





дать остальную черную массу

И в окончание остальную часть шоколадной массы. Посылаем шашлык в нежаркую (150-160 C) духовку на 50-60 секунд.



Слоенный шашлык из рикотты с бананом

В ходе изготовления шашлык весьма подымется, творожистый тоник испортит шоколадную «крышечку», однако после остывания придет в норму.



Слоенный бытовой шашлык из рикотты с бананом

Можно шашлык давать в формочке, в которой он запекался, не вынимая.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв