7a4fdec5

Икра из кабачков: простой рецепт на зимнее время без майонеза

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Кабачки промыть, очисть от кожуры, удалить сердцевину с зернами и неоправданно порезать (молодые можно не чистить). Чеснок и морковь промыть, почистить. Чеснок неглубоко изрезать, а морковь намять на терке.



Обжариваем кабачки

2. Приготовленные кабачки дать на заранее нагретую сковороду и поджарить 5 секунд, размешивая.



Обжариваем чеснок и морковь

3. На 2-й сковороде чеснок обжарить до принятия золотого тона. К нему добавить потертую морковь и оставить на пламени еще на 5 секунд, не забывая мешать.



Измельчаем фрукты

4. Поджаренные фрукты переложить в одну емкость и проглядеть через мясорубку либо размолотить с помощью блендера.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий