7a4fdec5

Гуляш мясной

Написал SHEF в Ноябрь - 28 - 2018

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. Чеснок репчатый подчистить, неглубоко изрезать. Я предпочитаю, когда чеснок мелкий-мелкий, вследствие этого размолотила в блендере до положения кашицы.

Изрезать неглубоко чеснок

2. Обжариваем чеснок на постным масле, я принимала пшеничное. Наблюдаем, чтобы чеснок не подгорел, он обязан стать золотым.
3. Вместо соли я применяла соевый кетчуп с моросящим вкусом. С ним чеснок покупает коричнево-золотистый тон и хороший солёный вкус.

Добавить к луку соевый кетчуп

4. Мясо нарезаем кубиками, примерно 1сантиметров на 1сантиметров. Дополняем мясо к луку, немного обжариваем на мощном пламени с секунду.

Добавить мясо к луку

Затем уменьшаем свет и прикрываем концом, мясо выделит жидкость и будет тушиться в своем соку.

Гасим мясо в своем соку

Гасить нужно час-полтора, чтобы свинина стала нежной. Время от времени необходимо подливать кипяток, чтобы мясо тушилось, а не жарилось и, не дай господи, не подгорело. Дополняем приправы.

Добавить приправы

5. Когда мясо будет готово, перелаживаем его в кастрюлю и гасим жидкостью, около л, так исходя из того, какой густоты вы желаете получить гуляш.
6. Нарезаем морковь, можно кружками, можно кубиками.

Нарезаем морковь

7. Приводим гуляш до кипения, кладём морковь. Морковь можно заранее обжарить, однако я предпочитаю мокрую.
8. Дополняем ложку пасты и довариваем до готовности.

Дополняем пасту

Весьма аппетитно с макаронами, моя семья любит «гнёзда» с гуляшом,а я гречку)) Гуляш мясной готов. Хорошего аппетита!

Оставить отзыв