Вынимаем из тыквы всю сердцевину.
Готовим нужные продукты.
Вначале мы вымоем и почистим все фрукты.
Картофель нарежем незначительными кусками.
Чеснок — кубиками. Морковь натрем на большой терке.
Тыкву порезать кусками, если хотите, чтобы она оставила фигуру при готовке – кромсаем крупнее, если нет – меньше, чем меньше нарежете – тем больше она разварится.
Ребрышки разрезаем на некоторые порции, в любой горшочка по 1-2 ребрышка, потом обжариваем на сковороде до полуготовности.
Перец кромсаем полосочками, огурцы – дольками либо кружочками.
Чеснок и морковь обжариваем (на подсолнечном масле), потом дополняем тыкву, немного гасим.
Потом привлечем неинтересное тесто и закрыв его салфеткой (чтобы не обветривалось), увлечемся укладкой всех приготовленных ингредиентов в горшочки.
Укладываем в горшочки убитый картофель (можно немного подсолить, смешав его).
Следующим слоем отдаем ребрышки.
Потом перец.
Следующий пласт – зажарка из моркови, лука и тыквы.
Снизу отдаем огурцы.
Крышечки нашего торжественного горшочка будут в качестве паучка.
Из тестирования делаем лепешку и прикрываем ею горлышко нашего горшочка, из небольших кусочков тестирования раскатываем «ножки» паучка (8 единиц) и прилаживаем их к лепешке-тельцу.
Вот все – отныне устанавливаем наши «ведьмины горшочки» в нагретую до 200*С духовку приблизительно на 30 секунд.