7a4fdec5

Горячее с тыквой в горшочке под съестной концом «Ведьмин котелок»

Унылое тесто для вареников с картошкой


Тыква

Вынимаем из тыквы всю сердцевину.


Продукты

Готовим нужные продукты.


Моем продукты

Вначале мы вымоем и почистим все фрукты.


Нарезаем картофель

Картофель нарежем незначительными кусками.




Нарезаем чеснок и морковь

Чеснок — кубиками. Морковь натрем на большой терке.


Нарезаем тыкву

Тыкву порезать кусками, если хотите, чтобы она оставила фигуру при готовке – кромсаем крупнее, если нет – меньше, чем меньше нарежете – тем больше она разварится.


Обжариваем ребрышки

Ребрышки разрезаем на некоторые порции, в любой горшочка по 1-2 ребрышка, потом обжариваем на сковороде до полуготовности.




Кромсаем перец

Перец кромсаем полосочками, огурцы – дольками либо кружочками.
Чеснок и морковь обжариваем (на подсолнечном масле), потом дополняем тыкву, немного гасим.
Потом привлечем неинтересное тесто и закрыв его салфеткой (чтобы не обветривалось), увлечемся укладкой всех приготовленных ингредиентов в горшочки.


Укладываем в горшочки картофель

Укладываем в горшочки убитый картофель (можно немного подсолить, смешав его).


Ребрышки

Следующим слоем отдаем ребрышки.


Перец

Потом перец.




Зажарка

Следующий пласт – зажарка из моркови, лука и тыквы.


Огурцы

Снизу отдаем огурцы.


Концом из тестирования прикрываем

Крышечки нашего торжественного горшочка будут в качестве паучка.


Выпекаем

Из тестирования делаем лепешку и прикрываем ею горлышко нашего горшочка, из небольших кусочков тестирования раскатываем «ножки» паучка (8 единиц) и прилаживаем их к лепешке-тельцу.
Вот все – отныне устанавливаем наши «ведьмины горшочки» в нагретую до 200*С духовку приблизительно на 30 секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий