7a4fdec5

Цукини в молоке

Унылое тесто для вареников с картошкой


Порезать цукини

Цукини промываем, кромсаем не ювелирными кружочками. Если порезать другой конфигурацией, то при смешивании цукини потеряют пульпа, кружочек лучше удерживают фигуру при термической обработке.


Дать на сковороду

Отдаем цукини на жаркую сковороду. Обсыпаем куркумой и размешиваем.


Залить молоко

включим тридцать процентов стакана молока, чтобы цукини в нем тушились.


Добавить соль

Через 3 секунды дополняем ложечку сладкого песка, у меня кофейный, он несколько нужнее светлого. Размешиваем, дожидаемся еще минуту и снимаем с огня.
Мы пристрастились готовить из цукини резкие яства, такие как начиненные цукини либо бочонки, однако тут сахар совершенно не пригодиться, цукини будут ласковыми и сладковатыми.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий