Цукини промываем, кромсаем не ювелирными кружочками. Если порезать другой конфигурацией, то при смешивании цукини потеряют пульпа, кружочек лучше удерживают фигуру при термической обработке.
Отдаем цукини на жаркую сковороду. Обсыпаем куркумой и размешиваем.
включим тридцать процентов стакана молока, чтобы цукини в нем тушились.
Через 3 секунды дополняем ложечку сладкого песка, у меня кофейный, он несколько нужнее светлого. Размешиваем, дожидаемся еще минуту и снимаем с огня.
Мы пристрастились готовить из цукини резкие яства, такие как начиненные цукини либо бочонки, однако тут сахар совершенно не пригодиться, цукини будут ласковыми и сладковатыми.
Цукини в молоке
31 марта, 2019 SHEF