Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Cоте из баклажанов: рецепт изготовления
7a4fdec5

Cоте из баклажанов: рецепт изготовления

Унылое тесто для вареников с картошкой


обжариваем чеснок и морковь

Я не показываю число ингредиентов, в связи с тем что в данном ястве все на ваш вкус. Разогреваем столовую ложку сливочного масла, кромсаем чеснок, четырем морковь и обжариваем на сковороде.



дополняем оливки и сельдерей

Кромсаем оливки колечками, а корень сельдерея по ширине (для красоты). Посылаем на сковороду обжариваться.



очередь помидоров

Огурцы я не чищу от кожуры. Просто разрезаю незначительными кубиками и дополняю на сковороду.



солим

Солим. Помидоры предоставят нектар, в котором и будут тушиться фрукты.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв