7a4fdec5

Бананово-шоколадный гель

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем бананами

Банан кромсаем кружочками, оставляем несколько для украшения, а другие взбиваем блендером в пюре.


Дополняем какао

Дополняем какао. Можно положить и больше 2-ух ложечек, тогда у десерта будет не менее насыщенный шоколадный оттенок и вкус.


Переливаем

Переливаем шоколадно-банановый гель в креманку, в которой будет сервироваться десерт.


Скрашиваем гель

Скрашиваем гель: отдаем остальные кружочек банана по кругу креманки, а в центр отдаем ягоды (как диетический вариант) либо розочку сливок (как вариант менее диетический)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий