7a4fdec5

Баклажанная икра иностранная, рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготовим фрукты

Баклажан промываем, перцы (предпочтительнее получить различного тона, так икра будет яснее) чистим от зерен.


Фрукты на сетке

Перчики кромсаем на 4 части, отдаем на сетку кожурой наверх. Баклажан кромсаем большими кусками и отдаем на противень. Чеснок разрезаем напополам и посылаем все фрукты в духовку при 180 градусах приблизительно на тридцать минут.


Снимаем кожуру

Потом с обгоревших перцев необходимо снять кожуру.


Кладем в блендер

В блендер отдаем пульпа перчиков, баклажан и выжмем печенный чеснок.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий