Страсть офисных сотрудников созидательными мастер-классами выходит на абсолютно новый уровень. Весной большим результатом пользовались мастер-классы по флористике, приготовлению конфет ручной работы и парфюмерные сессии. К лету я стала приобретать очень много вопросов о живописи маслом. В настоящее время попытаюсь кратко выложить сущность подобных мастер-классов, применяя наиболее известные колебания клиентов. Если вас интересуют командообразование картинки, обратитесь на сайт art-team-building.ru.
Вот как могут смотреться ваши работы, деже в случае если вы Никогда в жизни не занимались живописью:

У нас никто не умеет рисовать

И не нужно! Поразительный парадокс двухчасовых уроков заключается в том, что вам необходимо лишь воспроизводить поэтапные разъяснения живописца, выдерживая на собственную иллюстрацию мазки. Приятели, это просто колдовство! Когда вдруг наблюдаешь, что из многоцветного фона прорисовывается букет, дивное море или океанской пезаж, ощущаешь исключительный экстаз.
Совершенно в точности, что даже у тех людей, которые все 40 лет повторяли себе и окружающим, что пишут «как птица лапой», к концу занятия показывают классные великолепные работы на холсте.
У нас же тимбилдинг…
Слово, которым классифицируется командообразование, я слышу довольно часто. Имеется ли виды великолепного тимбилдинга? Да, есть!
Все по порядку пишут на одном большом холсте под управлением живописца. Сюжет вполне может быть привязан к работе организации. Быть может вы приняли решение презентовать общее произведение коллеге-юбиляру? Прекрасная мысль!
Могут быть совершенно элементарные виды. Это просто комиксы-раскраски, которые порадуют вас всех еще некоторое время в кабинете.
Вот я принимаю участие в таком мастер-классе, впрочем мы писали картину-комикс. Мой кусок — обезьяна на пальме :-). Полагаю, вы видите, что такой формат мастер-классом представить можно символически. Это такое забавное занятие до, после или в процессе бала.
Однако! Общее творчество вполне может быть и совершенно на другом уровне! Можно сделать На самом деле любопытное великолепное полотно, про это декламируем ниже.
Любой действует над своим шедевром, однако есть впечатление состязания, в связи с тем что сюжет будет 1 на всех. Весьма полезно, к слову!
Вам выдают 6-8 автономных холстов (30х40, к примеру), любой из которых будет куском большой отвлеченной картины. Разумеется, начальный очерк с учетом пожеланий вашей организации сделает квалифицированный дизайнер. Картины могут быть довольно трудными и требуют долгой подготовки. Делается метка любого холста (почти это небольшая окраска по номерам), однако затем все куски мозаики формируются в целый шедевр. В большинстве случаев, дизайнерам понадобится еще 1,5-2 дня, чтобы некоторыми штрихами соединить холсты (вы в этот период можете организовать фуршет). В середине тусовки будет демонстрация картины под всеобщие рукоплескания.

Оставить отзыв