7a4fdec5

Тактический оружейный ремень

Написал SHEF в Апрель - 17 - 2018

Хитрые оружейные ремни созданы для комфортного ношения оружия и оперативного приведения его в военное положение. Первые оружейные ремни делались из кожаных полос. Передовые становятся из полимерных элементов.

Знание правильно настроить и применять ремень оружейный трехточечный не имеет главного значения, однако как обычно это бывает в страйкболе — замедление в 0,5-1 сек может решить финал поединка. Стало быть, ремень в опытных руках страйкболиста — сторонник, в неискусных — неразбериха и epic fail.

Хитрые ремни можно символически поделить на 3 главных вида по числу пунктов объединения с ружьем:

точечный тактический ремень
двухточечный тактический ремень
трехточечный тактический ремень

Также есть и другие методы систематизации ремней, к примеру, есть серия ремней поясных, другими словами поясной тактический ремень.

Имеют одну точку сопряжения с ружьем. Как правило она находится в регионе от револьверной рукояти либо шеи приклада до затыльника приклада.

Может смотреться как петля, обхватывающая каркас клиента либо как картина, одним концом заделанная на вооружении, а иным – на снаряжении (выгрузочный жилет, шлейка ранца). Автономный вид – Y-образный ремень. Высшие концы ремня твердо фиксируются на плечах выгрузочной системы вида CIRAS либо RRVV. Ружье укрепляется на свободно легкий по сложившейся петле карабин.

Одним из значительных плюсов одноточечных ремней считается удобство перекладки оружия к побочному (правому) плечу, независимость перемещения оружия. При этом отсутствует крепкая фиксация на организме клиента, что будет мешать при активном движении. При долгом пешем проходе надо будет придерживать ружье в готовности действием рук либо оставить висеть вдоль тела и все равно держать, чтобы не шаталось. Одноочечные ремни не менее хороши для ношения длинного оружия – карабинов и пистолет-пулеметов.

Резюме: Себестоимость этого ремня = 100 рублей. + пара часов свободного времени. Сделанным хитрым ремнем я пока удовлетворен. Вероятно в процессе использования будут замечены какие-то неудобства, однако это тематика для автономной публикации по модернизации хитрого трехточечного ремня.

При применении элементов публикации делайте серьезную сноску на веб-сайт. Цените себя и прочих!

Оставить отзыв