7a4fdec5

Бентонитовые маты — это геосинтетические изоляционные элементы рулонного вида, спроектированные на базе естественной бентонитовой глины. Оперативно съедают воду и надежно задерживают ее. Источник применяется для горизонтальной и отвесной гидроизоляции подземных и углубленных элементов построек и зданий, и в роли противофильтрационных дисплеев — слоя защиты от попадания в основу и донные жидкости загрязняющих препаратов.

Бентонитовые маты владеют большими изоляционными качествами, стабильностью, стойкостью к поражениям и эластичностью в течение всего времени работы в любых гидрогеологических условиях.

Бентоматы имеют иглопробивной скелет, состоящий из оболочек тканого и нетканого геотекстиля и размещенных между ними бентонитовых гранул.

Изготовленный геотекстиль владеет высокой стабильностью, небольшой деформированностью и невысокой водопроницаемостью. Он играет функцию армирования.

Нетканый геотекстиль играет функцию деления и дренирования. Служит в системе для оперативного и мерного расположения влажности.

Удостоверение иглопробивным методом гарантирует хорошую надежность системы и фиксацию мерного расположения гранул в течение всего времени работы. Если вас интересует bentomat советуем посетить сайт bentomat.ru.

В бентонитовом мате она располагается в качестве гранул, которые при содействии с жидкостью всасывают ее и повышаются в размере. Под давлением пригрузочного пласта (грунта, бетона, щебня) внутри источника появляется влагонепроницаемый бентонитовый гель. При появлении поражений системы выпуклый гель наполняет брак и продолжает сохранять ваш субъект. Это качество бентомата именуется самозалечиванием. Данной эксклюзивной отличительной чертой не владеют иные изоляционные элементы.

Независимо от стадии гидратации, бентонитовый мат не растет в толщине. Этому содействует пригрузка и крепкое иглопробивное удостоверение. Благодаря естественным свойствам бентонитовой глины, ее дееспособность съедать и замыкать воду не урезана и сохраняется при любых гидрогеологических и температурных условиях в течение всего срока службы субъекта. А это не менее 100 лет.

Определенные строители называют бентонитовый мат современной технологичной подменой керамического замка. Бентомат вместить легче и стремительней во много раз: он не требует монтажа, в связи с тем что не размывается и не растрескивается в течение работы.

В случае если мы сопоставим применение бентонитовых матов и прочих изоляционных элементов на разных субъектах, то уверимся в том, что:

Бентоматы не менее удобны. Они могут сменить пара слоев прочих элементов при устройстве гидроизоляции;

Их стремительней и легче складывать. За рабочую перемену можно вместить до 10 000 кв.м. источника, не используя при этом никакого специального оснащения — маты вмещаются внахлест, а места нахлеста пробуждаются капсулами.

Используя бентонитовые маты, вы бережете денежные средства и время и при этом приобретаете изоляционный источник отличного качества.

Для принятия консультации технологического эксперта, и для предзаказа продукции направьте заявку с веб-сайта

Оставить отзыв