7a4fdec5

Черная пятница 2018 на Украине

Написал moderator4 в Ноябрь - 12 - 2018

Наиболее величественная акция распродажи года — Черная пятница как правило назначается в середине декабря, и очень многие супермаркеты готовят собственных клиентов к крупным скидкам. Когда Черная пятница в 2018 году и какие супермаркеты предоставят скидки — разбирай на Без Вето, подробнее на https://blackfriday-ukraine.com.

В 2018 году Черная пятница стартует ночью с 23 на 24 декабря в 00:01. Супермаркеты могут предлагать скидки от 40% до 80% зависимо от страны, города и супермаркета. На Украине по статистике средний объем скидки составляет 66%, как и в Канаде.

В чем сущность Черной пятницы?

Черная пятница — мероприятие, которое пришло на Украину из Соединенных Штатов — там она аналогичная традиционаая, как Хэллоуин и День благодарения. Фактически, как раз после Дня благодарения она и назначается, а с Черной пятницы стартует год рождественных скидок.

Наименование мероприятия случилось от ужасной барахолки, стычек и потасовок, которые периодически случаются в сей день. Слюди проводятся на крупные скидки, и сторожат у супермаркетов еще с пятницы, чтобы заять место у двери супермаркета. Темные пяттницы проводят ещегодно с 1966 года, и дата угождает на различные числа от 23 до 30 декабря, так как День благодарения также каждый год ведется в различные дни.

Какие супермаркеты принимают участие в Черной пятнице на Украине?

Еще год до Черной пятницы, однако собственные акции распродажи объявили большие супермаркеты и определенные онлайн-магазины. К примеру судьбы доказали Answear и Leboutique, Kasta и La Moda – среди онлайн-магазинов одежды. Гнездо, Oodji, Watsons офицально доказали убыстрив скидках. Также, Eldorado, Центр и Алло сделают скидки на Черную пятницу. Также, по традиции принимает участие интернациональная сеть продукции для дома JYSK.

Пока неясно в точности, подключится ли H&М, который не так давно приоткрыл супермаркет в Киеве.

Стоит скрупулезно выслеживать интересующие вас супермаркеты и товары — в скором времени они обязаны сделать утверждения, так как по статистике определенных веб-сайтов, в 2018 году скидки на Черную пятницу могут предложить 150-200 сетей супермаркетов.

Оставить отзыв