Вы здесь: Главная > Статьи > Температурное картирование склада
7a4fdec5

Температурное картирование склада

Для снабжения требуемых требований сбережения медицинских препаратов в комнатах
(зонах), применяемых для сбережения медицинских препаратов, изготовителями медицинских препаратов и организациями оптовой торговли медицинскими препаратами проводится исследование расположения температуры (температурное картирование).

По Указа Минздрава РФ от 31.08.2016 N 646н

Температурное картирование склада — исследование расположения температуры воздуха в помещении. Это значительное условие по Указа Минздрава РФ от 31.08.2016 N646н, нужное для удержания погодных характеристик в данных краях.

Температурное картирование склада дает возможность:

Отыскать вероятно критичные зоны здания, подвластные предельным колебаниям температур, наиболее жаркие и прохладные точки.
Расценить надежность удержания температурного режима в помещении.
Проверить соответствие пакгаузного здания аспектам приемлемости температурного режима.
Получить подробную информацию о том, где нужно установить детекторы системы нескончаемого прогноза температуры и сырости.

Температурное картирование включает следующие рубежи:

Раунд 1: Ориентировочный аудит здания.

Проверяется склад, устанавливаются особенности расположения ворот, дверей, окошек, систем отопления, остывания и вентиляции. Устанавливаются точки размещения температурных регистраторов (дальше логгеров) на плане здания.

Размещение логгеров выбирается для любого здания персонально. Все-таки, в базе выбора мест расположения логгеров находится принцип разделения всего места на зоны. Это условие Указа 646н, который указывает вести термокартирование во всех зонах (комнатах).
При высоте здания до 3м, логгеры могут ставиться на 3-х уровнях по вертикали: над полом, у потолка и в центре между ними. При высоте более 3м, число логгеров по вертикали может увеличиться до 4, 5штук. Особые логгеры также могут быть определены в гипотетических зонах риска: возле оконных просветов, входных дверей, в сфере погрузки/выгрузки, возле источников солнечного излучения и вентиляции.

Раунд 2: Отъезд эксперта и установка регистраторов для измерения температуры и на складе.

Измерения ведутся при помощи переносных логгеров (регистраторов) температуры, которые постоянно фиксируют сведения температуры с данным промежутком времени и сохраняют их в памяти. Наша организация имеет довольно много логгеров, что дает возможность нам делать температурное картирование огромных зданий в 1 ход, делая замеры для всех пунктов на складе синхронно! Данные температурные регистраторы внесены в Госреестр и имеют нужную пунктуальность измерения.

Для понижения воздействия колебаний температур внешнего воздуха, пакгаузного штата и техники, продолжительность выполнения измерений составляет несколько дней.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв