Вы здесь: Главная > Статьи > Рециркуляторы воздуха бактерицидные
7a4fdec5

Рециркуляторы воздуха бактерицидные

Известно, что самый действенный способ — это чистка воздуха УФ лучами. Ультрафиолетовое излучение уничтожает вирусы, бактерии, грибки, небезопасные дискуссии. Лучи так оказывают влияние на ДНК микробов, что они утрачивают дееспособность плодиться. Бактерицидный рециркулятор воздуха можно найти на удобном сайте по ссылке a2-astana.kz.

Раньше самым распространенным УФ очистителем была кварцевая лампочка. Ей на замену пришли свежие и передовые бактерицидные рециркуляторы. Основное их превосходство — общая безопасность.

Антибактериальный рециркулятор нужен там, где может распределится инфекция. В чистке воздуха нуждаются школы, кабинеты, фитнес-центры, клиники, банки, корпорации и, разумеется — дома и квартиры. В особенности полезно подключать отбеливатель в холодное время года.

Различия антибактериального рециркулятора от кварцевой лампы

Рециркуляторы различаются от обычных кварцевых ламп присутствием защитного короба вокруг лампы.

Рециркуляторы имеют такое наименование, так как воздух угождает под короб, циркулирует там, контактирует с лампой и выходит с иной стороны короба аккуратным.

В отличии от стандартной кварцевой лампы, бактерицидные рециркуляторы чистят воздух под самим коробом. Кварцевая лампочка чистит воздух по всему периметру действия ее УФ лучей.

Бактерицидные лампы также УФ, лишь сделаны не из кварцевого, а из увиолевого стекла. Оно упускает наружу ультрафиолет, однако не упускает кислород. Огромная концентрация этого вещества небезопасна для людей, которые располагаются в помещении, домашних питомцев, растений.

Рециркуляторы воздуха бактерицидные намного безопаснее кварцевой лампы и подходят для применения как в социальных местах, так и для дома.

Как выбрать антибактериальный рециркулятор воздуха

У данных механизмов есть очень много характеристик. Чтобы не потеряться в процессе покупки, стоит обладать абсолютной информацией о том, какими они могут быть:

По месту размещения акцентируют напольные, стенные и многогранные воздухоочистители. Многогранные приобретают, когда одно устройство будут применять в нескольких комнатах. Их устанавливают на пол, тумбочку, укрепляют на стенах. Это целиком зависит от распланировки комнаты, которую в настоящее время надо обеззараживать. Настенный отбеливатель подойдет, если им будут пользоваться лишь в одной комнате. В особенности, если в помещении будут дети, животные, которые способны невольно испортить либо перевернуть рециркулятор. Напольный подойдет в случае, если комната огромная, прекрасно проветривается и в ней будут присутствовать лишь взрослые.
В рециркуляторах вполне может быть различное число ламп. Как правило, для дома довольно устройства в котором 1-3 лампы, однако их вполне может быть даже 6.
Производительность ламп. Производительность одной нормальной лампы составляет 15 либо 30 Вт.
Вес также бывает различным. Рециркуляторы для дома, кабинета либо детских зданий весят от 1 до 1,5 г. А вес рециркуляторов, использующие для дезинфекции клиник и лечебных лабораторий, может добиваться и 10-12 г.
Срок эксплуатации ламп определяется часами. Высококачественная лампочка будет служить 8-9 млн. часов. Это значит, что если лампочку подключать каждый день на 4 дня, то она будет служить 5 лет. Это неплохой период, так как 4 часов в день довольно для высококачественной дезинфекции воздуха в помещении.
Регулирование рециркуляторами происходит по-всякому. В одних вариантах клавиши подключения и управления производительности располагаются прямо на коробе. В иных — к приспособлению прилагается дистанционный пункт.
Каркас вполне может быть железным либо из крепкого пластика.
Цена рециркуляторов также бывает различной. Как правило стоимость домашнего антибактериального очистителя составляет от 2 до 4 миллионов грн.
Огромные рециркуляторы могут стоить и больше 10 миллионов. Их применяют для обеззараживания огромных индустриальных зданий, площадь которых достигает нескольких сотен кв. метров. Внутри подобных очистителей располагается более 10 антибактериальных ламп.

Так вот, выбирать устройство стоит в зависимости от отличительных черт здания, в котором будет выходить дезинфекция воздуха. Стоит рассматривать размер здания, вентиляцию в нем, домашнее здание либо социальное, сколько людей регулярно располагается внутри, будут ли там небольшие дети, животные, растения.

Прекрасно показали себя рециркуляторы от компании “Дезар”, Они прекрасно управляются с функцией чистки воздуха. Кроме того, их используют как в домашних, так и в социальных комнатах.

Антибактериальный рециркулятор доставит пользу всем людям, которые располагаются в помещении с дезинфицированным воздухом. Стоит лишь побеспокоиться о верной установке и ремонте, уместной смене лампы и верной работы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв