Вы здесь: Главная > Статьи > Правила декорирования бейджа
7a4fdec5

Правила декорирования бейджа

Работа любой организации включает такой незначительный, а необходимый элемент – бейджик. Он помогает ориентироваться во внутренней конструкции компании, должностях.

Вы замечаете, кто перед вами, знаете, может ли этот человек решить вашу неприятность, и можете направиться к нему по имени. Чтобы бейджи цена которых станет известна если пройти по ссылке, были хорошо произносимыми и ясными, важно предоставить время их декорированию. Давайте взглянем, как верно оформить это изделие.

Для этого изделия крайне важен размер. Оно может быть огромным, чтобы текст хорошо разбирался, а при этом сам бейдж не вредил в работе. Подходящие характеристики – 7,5х5 сантиметров. Обычная форма – квадратная, но можно сделать бейдж любой иной формы, по персональному предзаказу.

На бейдже должна располагаться наиболее нужная информация, чтобы клиент осознавал, кто в точности перед ним. Как правило на бейджике указываются:

наименование организации;
знак;
обязанность работника;
имя.

При расположении информации необходимо учитывать, что объемы бейджа невелики, а при этом он обязан быть предельно информативным. Потому стоит вкладывать на его плоскость нужный максимум информации. Так, некоторые компании отказываются от установки должности и наименования компании, оставляя лишь имя.

По стереотипам, текст на бейдже должен хорошо читаться с отдаления в 3 метра. Буквы должны быть точными, четкими.

Желательны простые тексты с непосредственными чертами, излишек искусственных драгоценностей не приветствуется: они могут побеспокоить понимание. Также не советуется менять тексты в краях одного бейджа, разрешается только изменение объема главного шрифта.

Необходимо выбрать верную фиксацию бейджа. Крепление должно сдерживать его в одном расположении, при этом бейджик не должен мешать работе.

Потому подходящими версиями считаются булавочка, клипса и феррит. Клипса советуется при ношении одежды с лацканами: к ним легче пришить такой бейджик. Булавочка многогранна, но она оставляет прокол на одежде, потому не советуется использовать ее на тонких материях. Подходящим видом в такой ситуации будет феррит. Он дает возможность пришить бейдж без уродования ткани.

А крепление на ленте в обыденной работе бывает неловко, необходимо учесть это при выборе. Выбрать подходящий вид крепления и создать прекрасную и многофункциональную модель бейджика сможет помочь наша компания. Произведем бейджи по вашему персональному предзаказу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв