Вы здесь: Главная > Статьи > Почему не стоит искать дешевую процедуру отбеливания Zoom
7a4fdec5

Почему не стоит искать дешевую процедуру отбеливания Zoom

Экспресс-процедура отбеливания Zoom за 25 секунд осветляет зубы на 8-10 тонов по шкале Vita. В отличии от полосок и силиконовых кап, дерущихся с внутренним налетом продолжительное время, система за 1-3 сеанса убирает даже въевшуюся в ткань пигментацию.

Последняя версия системы для отбеливания Zoom появилась в 2016 году. За 10-летнюю историю существования технология претерпела существенные изменения, касающиеся технических характеристик и процентного состава перекиси водорода.

Никакой другой способ по безопасности не сопоставим с ZOOM. Использование оригинального геля и оборудования экспертного класса гарантируют отличный результат отбеливания ZOOM цену которого можно узнать на сайте zoom.sale.

Поступательная система лишена минусов, свойственных иным вариантам. Лампочка холодного света с контролируемой интенсивностью светового излучения не производит тепловую нагрузку на нежные и жесткие ткани.

В предшествующих вариантах приборы были оборудовали УФ лампами, вызывающими мощную активацию воздуха при фотохимическом процессе, в связи с чем больной чувствовал физический дискомфорт.

В лампе Philips с LED-активатором они изменены светодиодной матрицей. Это ликвидирует все малоприятные чувства в процессе сеанса и после, обещает безопасность.

Картина рыхловатой формы без проблем получает необходимое положение и синхронно озаряет обе челюсти. До работы у доктора есть вероятность ставить световой разделитель.

Электроприбор оборудован 3-мя скоростями, позволяющими выбирать порядок для точного больного. В рефрактор лампы интегрированы лимитированные микрочипы, нацеленные на 4 экспозиции по 15 секунд.

Применяется электроприбор совместно с необычным бинарным гелем. Он имеет всего 25% перекиси водорода, не оказывающего гибельного действия на ткань.

Это минимальная концентрация среди всех составов, применяемых для осветления. Вступление в формулу щелочного компонента понижает чувствительность дентина.

В процессе освобождения ионов воздуха, когда появляется разъедающая ткань кислота, щелочь ее нейтрализует. В заключение операции на коронковые части медицинский работник наносит состав с бесформенным кальцием и фтором.

Он:

— вбирается жесткой материей;

— наполняет телеканалы дентина;

— возобновляет баланс минералов;

— сохраняет от деминерализации.

При исследовании платных объявлений стоит увлекаться моделью оснащения. Лишь при применении уникальной продукции с сертификатами качества и безопасности можно получить прекрасный эстетичный итог и в придачу закрепить зубу.

Центры, предлагающие отбеливание по невысокой стоимости, применяют доступные спортивные примеры с повышенной концентрацией перекиси водорода. Под лампой бывшего примера с производительным УФ-излучением они протравливают ткань и сжигают слизистую.

После такой операции на лечение гиперчувствительности зубов, ожога слизистой затраты неоднократно превысят стоимость отбеливания в нашей больнице. При этом безопасная эстетическая операция из-за скелетного разоружения костяной ткани довольно часто завершается дорогим зубным протезированием.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв