Вы здесь: Главная > Статьи > Кремлевская диета: кому нельзя
7a4fdec5

Кремлевская диета: кому нельзя

Основной принцип кремлевской диеты базируется на том, чтобы снизить употребление углеводов человеком. Углеводы обеспечивают организм энергией, а при излишке перерабатывается и отменяется в качестве жира. При уменьшении употребления углеводов организм начинает приобретать меньше энергии. Подробнее Кремлевская диета смотрите на удобном сайте dietkremlin.ru.

И как следствие откладывать в виде жировых отложений, ему является нечего. И более того, если склонить прибытие энергии ниже ухлопываемой в ходе жизнедеятельности, то организм начнет расходовать имеющиеся резервы, иначе говоря жечь имеющиеся в организме жиры.

Характерная черта Кремлевской диеты — это подсчет очков, предписанных каждому продукту (а не калорий, как это делают обычно), исходя из нахождения в нем углеводов. 1 килограмм углеводов равен 1 баллу. Если Вы желаете похудеть, то ваша дневная норма не должна превосходить 40 баллов. Если утрата веса не следует в приоритете, то вероятно повышение до 60 баллов, но не более.

Кремлевская диета для похудения рекомендует избегать сластей, мучнистого, картофеля, хлеба, риса, сахара. Одно из главных правил – ничего не подслащивать. Можно применять мясо, рыбу, творог, яички, низкоуглеводные фрукты и прочие продукты с низким баллом, также разрешается алкоголь, однако не пиво и пиво, а крепкие спиртные напитки.

В «Кремлевской» диете необходимо думать не калории, а баллы (очки) исходя из числа углеводов в продукте: 1 килограмм углеводов равен 1 баллу. Чтобы сбросить лишний вес, советуется набирать менее 40 очков в сутки, а для удержания веса — около 60.

Кремлевская диета: матрица главных еды и баллов .

Более всего очков предоставляют хлеб, макароны, сахар и лакомства, из-за этого их нужно целиком отчислить из рациона. Протеиновые яства

— мясо, рыба, яички, творог, сметана

— можно употреблять в любых числах независимо от жирности, и как раз эти продукты являются за 0 баллов. В общем же по всем продуктам есть подробная таблица с баллами за любой продукт.

Диета предполагает отсутствие чувства голода

— так как «нулевые» продукты можно есть всегда.

Похудание происходит потому, что при небольшом употреблении углеводов, организм начинает применять жировой резерв, который «уходит» просто на глазах. Утрата веса время от времени может составлять 10-15 г, однако это касается лишь тех, у кого есть лишний вес в таких количествах.

Лакомкам будет трудно перенести данную диету, однако вот мужчинам она нужно по вкусу, так как мясо и рыбу можно в любых числах, нет чувства ограничений, так как даже на завтрак можно яичницу с беконом, присыпанную сыром. К слову, сильное спиртное — также 0 баллов.

Усаживаться на кремлевскую диету категорично не следует:

людям, которые страдают болезнями печени, гипертонией, стенокардией;
людям, вынесшим инфаркт либо инфаркт;

заболевшим диабетом, в связи с тем что у них может стартовать гипогликемия — наклонность, головокружение и утрата сознания;

женщинам во время менопаузы — улучшается риск развития остеопороза, кости могут стать непрочными, без проблем выходят из строя;

детям.

Этапы Кремлевской дитеы

Это достаточно относительное суждение, так как нет строгих временных ограничений любого этапа. Это целиком зависит от того, с какой скоростью пропадают не нужные килограммы.
1 этап продолжается более 14 суток. В этот период ежедневное число углеводов не должно превышать 20 баллов. Если поддерживаться данного уровня, то удастся сбросить лишний вес на 5-10 г.

2 этап продолжается 2 недели. В данный этап число баллов возрастает на 5 каждую неделю. Важен каждодневный контроль веса. Если стрелка на весах окаменела на месте либо стала демонстрировать возвращение к начальным показателям, то необходимо прийти к началу диеты. К концу 2-го раунда число балов может быть 30-35.

3 этап может длиться до 3 лет. К концу данного раунда углеводов в меню может быть более 40 и менее 60 баллов.

4 этап продолжается менее месяца. В данный этап необходимо есть почти все продукты, обозначенные в таблице. В данный этап можно позволить себе незначительный кусок торта либо любого иного десерта. Понемногу можно дополнять разные крупы и картофель.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв